Ihr Fleischgroßhandel in Düsseldorf und Umgebung

 

 

 

Fleisch ... nicht nur vom Schwein

 

Als Zerlegebetrieb bieten wir absolut frisches Schweinefleisch aus unserer Nachtzerlegung.

Als Großhandel bieten wir Ihnen hochwertiges Rindfleisch, aus deutscher und argentinischer Produktion, sowie hochwertiges Geflügelfleisch.


Unser Rind und Geflügelfleisch wird ausschliesslich von kontrollierten Betrieben angeliefert, welche unseren Qualitätsansprüchen gerecht werden.


Wir bitten jedoch vorab um telefonische Anfrage zur Klärung von Menge und Lieferzeiten.

 MDT4671

 MDT4708

 MDT4683


Als weiteres bieten wir Ihnen in der Sommersaison Grillfleisch als Convenience-Produkt. Unser Grillfleisch wird nach hauseigenem Rezept gewürzt und nicht mariniert. Kein Öl oder Fett auf dem Grill ! Das Grillfleisch macht dem Namen "kurzgebratenes" alle Ehre. Das gewürzte Fleisch wird auf Wunsch vakuumiert und bei entsprechender Menge geliefert oder von Ihnen abgeholt und ist in wenigen Minuten serviert. Auch bieten wir Ihnen Grillwürstchen an.

 

Ihr Kunde plant ein Grillevent ?

 

Fragen Sie uns ...

 

 

Schwein

320px Schwein Ganz

1.  Kopf
2.  Backe,Backenfleisch
3.  Rückenspeck
4.  Hals, Nacken, Halskotelett, Kernbraten
5.  dicke Rippe
6.  Stielkotelett, Rippchen, Karrees
7.  Lenden o. Lummerkotelett
8.  Filet
9.  Schweinebauch, Bauchfleisch, Schälrippe
10. Bauchlappen
11. Schulter
12. Schinken
13. Eisbein
14. Pfötchen
15. Schwänzchen

 

 

Rind

320px Rind Ganz
1.   Rinderhals, Kamm oder Nacken
2.   Querrippe
3.   Rinderbrust
4.   Fehlrippe
5.   Hochrippe, Vorderrippe oder hohes Roastbeef
6.   Rostbraten oder flaches Roastbeef
5.   und 6. bilden das Roastbeef oder Zwischenrippenstück
7.   Filet
8.   Spannrippe
9.   Dünnung
10. Schulter, Bug oder Schaufel
11. Oberschale, Unterschale und Nuss
12. Flanke
13. Hüfte mit Hüftsteak und Schwanzstück oder Tafelspitz
14. Hesse oder Wade