Ihr Fleischgroßhandel in Düsseldorf und Umgebung

 

 

 

Bestellung

 

Unser Zerlegebetrieb ist zu folgenden Zeiten geöffnet:

Montag - Mittwoch     01:00 Uhr bis 11:00 Uhr
Donnerstag               01:00 Uhr bis 07:00 Uhr
Freitag                      01:00 Uhr bis 11:00 Uhr

Unser Büro ist zu folgenden Zeiten geöffnet:

Montag - Mittwoch     05:00 Uhr bis 11:00 Uhr
Freitag                      05:00 Uhr bis 11:00 Uhr

Zu diesen Zeiten können Sie ihre Bestellungen direkt vor Ort aufgeben oder telefonisch unter 0211/488176

Gerne nehmen wir Ihre Bestellung als Bestandskunde auch per Fax oder Anrufbeantworter außerhalb der Geschäftszeiten auf. Des weiteren steht Ihnen außerhalb der Geschäftszeiten unsere Bestell-Hotline zur Verfügung: 0173/9626509


Bestellungen per E-Mail können aus organisatorischen Gründen nicht aufgenommen werden !!!

Anrufbeantworter     0211/488176
Fax                           0211/461989

Wichtig:

Wir verarbeiten Fleisch nur auf Bestellung um absolute Frische zu garantieren. Aus diesem Grund bitten wir um eine gewisse Vorlaufzeit zur Lieferung oder Abholung. In einigen Fällen können wir Sie über unsere Kühlhausware vom Vortag bedienen. Bitte vorab telefonisch anfragen, da unsere Lagerkapazitäten begrenzt sind und unser Fokus auf absoluter Frischware liegt.

Bestellen Sie bitte

Schweinefleisch    1 Tag   vorher,
Kalb und Rind       2 Tage vorher,
arg.Rindfleisch      3-4 Tage
Ferkel                  3-4 Tage vorher,
Geflügel               3-4 Tage

Andere Fleischsorten auf Anfrage !